Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Архангельск
(Выбрать другой город)
Архангельск Автосалоны Архангельска Отзывы Не покупайте авто в Автомире Архангельска! | Отзыв о автосалоне Автомир

Отзыв о автосалоне Автомир: Не покупайте авто в Автомире Архангельска!

Автосалон Автомир Архангельск

Адрес: Московский пр-т, д.35
Телефон: (8182) 462 264

Дата отзыва: 2013-06-27
Дата посещения: 2013-06-27
1
Елена
Очень плохая и непрофессиональная работа менеджеров в салоне. Поведение менеджеров (ни всех, конкретно Александр по доп.оборудованию) говорит о том, что в автомобилях и их начинке разбираются только они, покупатель изначально лох, с ним можно и понаглее! У новой Ниссан Альмеры с завода нет активаторов, так оказалось, что это наша проблема, месяц динамили обещаниями устранить проблему, после чего мы узнали, что проблема оказывается наша и решать ее надо за дополнительную плату, и это после навязанной в обязательном порядке установки сигнализации Шер Хан А за 16700! Проблему, конечно, решили, но не в салоне!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Реклама

Комментарии: 5

Дата комментария: 2018-01-20
Олег
Приехал, объяснил ситуацию – неработающий клапан на печке. Через час позвонили, сказали, что сделали, поменяли фильтр салона, печка греет, сумма 750р. В итоге нифига ни сделали, а деньги сорвали. Фильтр менял 3 мес назад.
Дата комментария: 2015-12-14
ГК Автомир в Архангельске
Уважаемый Василий, Ваше мнение очень важно для нас. Для выяснения ситуации хотели бы пригласить Вас на проверку качества по данному недостатку. Просим сообщить Ваши контактные данные для того, чтобы с Вами мог связаться наш менеджер и договориться времени встречи.

С уважением и в надежде на благополучный исход, ГК Автомир в Архангельске.
Дата комментария: 2015-12-04
Василий
Все как всегда, купил машину в салоне, сделал первое ТО, цена заоблачная. Второе ТО делать не стал в салоне, просто при 30000 заменил масло и все. Сегодня обратился с проблемой, при эксплуатации, видимо от наших дорог, правая фара перестала реагировать на корректор. Очень корректно отказали в гарантийном ремонте (машине менее 2 лет), причина, не пройдено ТО №2 у дилера. Такое ощущение, что ТО влияет на конструктивные недостатки машины. Всем кто обратится в Автомир, будьте готовы к разводу на деньги. Гарантия - это роскошь, забудьте.
Дата комментария: 2014-06-13
Александр
Даже по отзыву ГК Автомир видно, что им наплевать на клиентов. При продаже автомобиля все нужно объяснять и показывать. Если для вас какие-то вещи очевидны, то клиент о них знать не обязан. И каждый раз, каждому клиенту нужно это объяснять снова и снова. Это ваша работа! За это менеджеры бабки и получают. Если кого-то это не устраивает, пусть идут дворниками за 10-ку пахать, там никому ничего не надо объяснять.
Дата комментария: 2013-09-09
ГК Автомир в Архангельске
Уважаемая Елена. Основная суть проблемы состоит в том, что приобретенный Вами автомобиль Ниссан Альмера в базовой комплектации действительно не оснащен центральным замком и активаторов дверных замков на автомобиле, соответственно, нет с завода. Данная комплектация выбрана исключительно Вами. Разумеется, что дооснащение автомобиля центральным замком - это дополнительная платная операция, что вам и разъяснили в салоне.

Ваш автомобиль продавался с установленной сигнализацией Scher-Khan. Однако следует понимать: сигнализация - это охранный комплекс автомобиля. Большинство современных сигнализаций для повышения безопасности действительно имеют возможность управления штатным функционалом автомобиля: осуществлять автозапуск двигателя, открывать/закрывать двери, поднимать стекла, управлять подсветкой салона и т.д. Но поскольку штатно у вас в машине нет центрального замка (или, например, блока комфорта для автозакрывания стекол) – соответственно и управлять ими с помощью сигнализации вы не можете. Именно это менеджеры дополнительного оборудования вам и пытались объяснить. Насколько мы понимаем, в другом салоне, вам так же за отдельную плату дооснастили автомобиль активаторами замков дверей, в результате чего центральный замок на автомобиле заработал.

На будущее, рекомендуем более внимательно относиться к выбору комплектации автомобиля, чтобы заводской набор опций удовлетворял вашим требованиям изначально. Любое дооснащение автомобиля в рамках любого автосалона - это платная услуга.

С уважением, ГК Автомир в Архангельске

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

3 место
Уралсиб

Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 16723