Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Архангельск
(Выбрать другой город)
Архангельск Автосалоны Архангельска Отзывы Жду Мазду уже 4 месяца | Отзыв о автосалоне Автомир

Отзыв о автосалоне Автомир: Жду Мазду уже 4 месяца

Автосалон Автомир Архангельск

Адрес: ул. Стрелковая 21
Телефон: (8182) 422-224 - Мазда, (8182) 462-400 - Датсун

Дата отзыва: 2014-05-30
Дата посещения: 2014-05-30
1
Ксения
Жду свою Мазду СХ-5 уже 4 месяца. Заказали в феврале, если не раньше, точно не помню. Машина шла полтора месяца, еще месяц ПТС, нас кормили завтраками постоянно. Мы звонили, спрашивали, ждали. В итоге забрали обратно деньги за машину (все-таки больше миллиона рублей отдали, а результата нет и нет) и думали, когда придет ПТС - приедем, оплатим и заберем. ПТС, как ни странно, пришел через неделю после того, как мы забрали деньги. Нам позвонили и сказали, что через 4 дня забирайте. Но за день до даты икс нам сообщили, что т.к. мы забрали деньги тогда, они продали уже машину другому человеку. Нихрена себе, мы ждали-ждали, и что в итоге!

Плюнули на них и заказали в Москве, там якобы машина в наличии и ПТС тоже. Ладно, ждем. Обещали, что в течение недели мы заберем ее оттуда. Прошло недели 3, наконец, нам позвонили. Но мы люди занятые и в день, когда нужно было забирать, не смогли вылететь в Москву. Нам предложили за 25 000 руб. доставить ее в Архангельск. Хорошо, снова ждем. Прошла еще неделя, все это время мы звонили и выясняли, когда отправят. Отправили, мы прикинули, что через пару дней она будет здесь и можем забрать. Не тут-то было! Оказывается, ПТС они выслали почтой через 4 дня только после того, как отправили саму машину. Прошла еще неделя, ПТС так и не пришел. Снова ждем, надеемся и верим... Уже нервов нет.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 11
Реклама

Комментарии: 5

Дата комментария: 2017-11-23
Екатерина
Обещали выдать машину сегодня, но тоже тянут со сроками. Общаясь с менеджером, у меня возникло ощущение, что меня водят за нос.
Дата комментария: 2017-11-16
Игорь
В Автомире 1,5 месяца жду Мазду, менеджер Александр закормил завтраками, сроки по предварительному договору вышли, информации нет.
Дата комментария: 2015-01-29
Анна
Всем добрый день! Первоначально я обратилась в салон так сказать "на разведку" в декабре 2014г., пообщалась с менеджером Александром, проехались на СХ5 и с мыслями, что я хочу этот автомобиль, но цена. Отправилась домой в Северодвинск. С менеджером держала связь по почте. Получила множество подробных консультаций. В начале января сделала свой выбор и через 2 недели я обладатель авто. В сервисе все менеджеры по продажам работают на 5. Надеюсь, и в дальнейшем впечатление о сотрудничестве не изменится.
Дата комментария: 2014-06-19
Ксения
Уважаемый Николай! К сожалению или скорее к счастью, Мазду так мы и не дождались, забрали деньги и заказали другой авто в другом автосалоне. Надеюсь, там все сделают, как нужно. Что касается "конкретного выяснения случившегося", то с кем мы только не связывались, и с представительством в Питере, и в Москве, разбирались-разбирались, толку ноль. Вообще это конечно ужас, настроиться на покупку, отдать миллион и ждать-ждать-ждать. Кстати, от одного салона открестились, спустя почти полгода ожиданий и "завтраков", сейчас не знаем, что от второго салона ожидать. Снова остается ждать, надеяться и верить.
Дата комментария: 2014-06-03
Николай Кузнецов
Уважаемая Ксения, добрый день! Мы очень рады, что объектом для средства передвижения вы выбрали именно автомобили Mazda. В ответ на Ваш отзыв готовы сказать следующее: за несколько лет существования нашего автосалона не было ни одного случая доставки ПТС в течении месяца, так же, если автомобиль приобретается на заказ – сроки оговариваются сразу и в дальнейшем корректируются, но в рамках разумного. Компания Автомир на автомобильном рынке России находится более 20 лет и просто не может себе позволить такого. Наши предложения следующие: для более конкретного выяснения случившегося просим связаться с руководителем отдела продаж – 8-960-001-17-13 (pushkarev.a.a Пушкарев Антон), либо просим оставить Ваши контактные данные и мы немедленно с Вами свяжемся.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

3 место
Уралсиб

Советы покупателям
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 16723