Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Архангельск
(Выбрать другой город)
Архангельск Автосалоны Архангельска Отзывы Худшие дилерские центры в Архангельске | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне Динамика: Худшие дилерские центры в Архангельске

Автосалон Динамика Архангельск

Адрес:
Телефон:

Дата отзыва: 2016-11-07
1
Максим
В июне 2013 приобрёл Range Rover Sport, в ноябре попал в ДТП, отдал в Динамика Ягуар&ЛандРовер в ремонт, своего кузовного цеха у них нет, поставили в Динамика Ф, после ремонта с машины пропали зашиты пневмобалонов спереди, в 2015 поставил машину с полным баком на сервис по гарантии, забрав автомобиль не доехал до дома обсох (слили топливо), в начале 2016 по гарантии меняли активный стабилизатор из за ошибки сервиса, при замене стаба подменили стартер на машине, позже он вышел из строя сняв и продиагностировав его сделали заключение что он уже ремонтированный при том очень небрежно.

Избегайте автосалонов и сервиса "ДИНАМИКА", запчасти с машин переставляют, топливо сливают, про обслуживание а/м вообще знаний не имеют, езжу на новых автомобилях более 15 лет, худшего сервиса чем ДИНАМИКА не встречал, а начинал с "Двина Лада" с чем сравнивать есть.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Сетелем Банк» снизил ставки
16.11.2017 г.
Сразу несколько кредитных программ от «Сетелем Банка» стали более выгодными для автолюбителей. Получить деньги на покупку авто трех марок (Lifan, Geely и Ravon) теперь можно на оптимизированных условиях.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

3 место
Уралсиб


Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12108