Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
г. Архангельск
(Выбрать другой город)
Архангельск Автосалоны Архангельска Отзывы Отзыв о автосалоне Динамика: Худшие дилерские центры в Архангельске

Отзыв о автосалоне Динамика: Худшие дилерские центры в Архангельске

Автосалон Динамика Архангельск

Адрес: Московский проспект, 39
Телефон: (8182) 424-444 - Форд, (8182) 420-777 - Мицубиси

Дата отзыва: 2016-11-07
1
Максим
В июне 2013 приобрёл Range Rover Sport, в ноябре попал в ДТП, отдал в Динамика Ягуар&ЛандРовер в ремонт, своего кузовного цеха у них нет, поставили в Динамика Ф, после ремонта с машины пропали зашиты пневмобалонов спереди, в 2015 поставил машину с полным баком на сервис по гарантии, забрав автомобиль не доехал до дома обсох (слили топливо), в начале 2016 по гарантии меняли активный стабилизатор из за ошибки сервиса, при замене стаба подменили стартер на машине, позже он вышел из строя сняв и продиагностировав его сделали заключение что он уже ремонтированный при том очень небрежно.

Избегайте автосалонов и сервиса "ДИНАМИКА", запчасти с машин переставляют, топливо сливают, про обслуживание а/м вообще знаний не имеют, езжу на новых автомобилях более 15 лет, худшего сервиса чем ДИНАМИКА не встречал, а начинал с "Двина Лада" с чем сравнивать есть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Банк «Ассоциация» снизил ставки
20.01.2017 г.
Ставки по автомобильным займам в банке «Ассоциация» стали более выгодными для заемщиков: финансовая организация пересмотрела условия выдачи денежных средств, обратив внимание на ряд важнейших параметров.


Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11093