Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Архангельск
(Выбрать другой город)
Архангельск Автосалоны Архангельска Отзывы Сервис нулевой | Отзыв о автосалоне Авторитет

Отзыв о автосалоне Авторитет: Сервис нулевой

Автосалон Авторитет Архангельск

Адрес: ул. Октябрят, 31
Телефон: (8182) 42-07-07 - ВАЗ, (8182) 42-14-42 - Дэу

Дата отзыва: 2013-03-02
Дата посещения: 2013-02-28
1
Александр
Заголовок:
Возникла проблема. Стал уходить антифриз через патрубки у радиатора. Расход ОЖ был 5 литров на 2 суток. В один прекрасный момент по своей безграмотности и безалаберности перегрел двигатель. Обратился в сервис "Авторитет", сказал причину. Более того, вследствие этой причины и перегрева двигателя, ОЖ появилась и в самом двигателе. По истечению N времени все вроде сделали. Заменили ГБЦ, перебрали головку. Короче отремонтировали двигатель.

Стал принимать автомобиль. Обратил свое внимание на образовавшееся красноватое пятно на снегу под радиатором (ну точно антифриз), на что получил ответ: - Это старое пятно. Сейчас не капает.
Ок. Поверил. Приехал на работу и оставил своего железного коня на стоянки на весь день. Вечером подхожу и вижу аналогичное пятно и опять же под радиатором, в том самом месте, откуда он у меня бежал изначально. Звоню в Авторитет и получаю ответ: - Записывайтесь, оставляйте машину на 2 суток, а там проведем диагностику и начнем ремонт. Вопрос: А раньше тогда, перед ремонтом какая была проведена диагностика? ВЫВОД: Отстойный автосервис и безграмотные (ПРОФНЕПРИГОДНЫЕ) "сепециалисты".

За весь ремонт я заплатил 26 000, а в итоге следствие устранили, а причину оставили без изменения! Катайся мол, перегревай двигатель и милости просим на повторный ремонт! Предлагали мне изначально сделать ремонт у проверенного "гаражного автосервиса" за 15 000 рублей, так нет же, решил обратиться в "настоящий"сервис и вот тебе результат.

Господа, друзья, коллеги, если Вам дорог Ваш железный друг, избегайте сие красивое здание с надписью "Авторитет". Да и в автосервисе "Лаура - Архангельск" дела обстоят не лучше. Перед Авторитетом загнал машину в Лауру. Заплатил за диагностику и верхнюю мойку своего авто 605,50 коп., что бы получить бумажку с рекомендацией (далее дословно) - требуется диагностика с разборкой ГБЦ. Ремонт ГБЦ. Господа, мне и без этой диагностики было понятно, что требуется ремонт ГБЦ. ВЫВОД: Поверхностная мойка Шнивы обошлась мне в Лауре в 605 рублей 50 копеек.

В любом случае решение о том, где ремонтироваться остается за Вами. Я же констатировал ФАКТЫ!
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

3 место
Уралсиб

Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Цвет авто - какой выбрать?
Цвет авто - какой выбрать? Самым популярным цветом в последнее время является серебристый. Это наиболее практичный и безопасный цвет автомобиля.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 16723